Kamis, 25 Agustus 2011

K-Energy Black Jade dari K-LINK Solusi Buat Pria Puaskan sang Istri



K-Energy Black Jade
Manfaatnya adalah untuk memperlancar aliran darah ke organ kelamin pria, yang bisa menimbulkan efektifitas dan kinerja otot kelamin bertambah. Malahan di beberapa pria yang mulai sulit Ereksi, bisa tertolong.
Apa Itu Black Jade?
Black Jade adalah sejenis batu Giok Hitam yang dapat menyimpan Energy selama 2 thn. Dan dengan kemajuan Teknologi, maka energy dari lapisan terluar sinar Matahari dapat dimasukkan ke dalam batu Giok Hitam yang kita sebut Black Jade tersebut. Manfaatnya adalah untuk memperlancar aliran darah ke organ kelamin pria, yang bisa menimbulkan efektifitas dan kinerja otot kelamin bertambah. Malahan di beberapa pria yang mulai sulit Ereksi, bisa tertolong. Juga bagi pasangan yang belum mendapat keturunan, dapat dijadikan teraphy untuk Pria-nya.

Bagaimana Black Jade dapat menambah ukuran alat vital pria? Berikut Anda simak keterangan dibawah ini

ANATOMI PENIS



Penting sekali memahami anatomi penis sehingga anda yakin apa yang bisa dihasilkan dengan menggunakan Black Jade. Dalam pedoman online ini terdapat beberapa diagram. Anda harus tahu persis bentuk penis, setidaknya kami berharap anda mengamatinya melalui diagram yang kami sediakan. Baca dan pelajarilah diagram ini, pasti akan berguna.
Saat anda ereksi, otak melepaskan hormon yang kemudian dikirim ke penis, memenuhi jaringan ereksi. Bilik darah di Corpora Cavernosa terisi hingga kapasitas maksimum dan membuat anda mengalami ereksi. Oleh karena itu ukuran penis anda dipengaruhi oleh ukuran Corpora Cavernosa anda. Berita baiknya adalah bahwa Black Jade meningkatkan jumlah darah yang tertampung dalam Corpora Cavernosa. Artinya anda bisa mendapatkan penis lebih panjang dan keras.

Penis anda belum dilatih sehingga masih lemah dan tidak sesuai dengan keinginan anda. Black Jade bekerja pada area target dan memberikan hasil sebagaimana anda inginkan.

Black Jade tidak hanya bekerja di Corpora Cavernosa untuk memperpanjang penis, tapi juga bekerja pada Corpus Spongium dan Cavernosal artery untuk meningkatkan kekerasannya dan membuat penis anda sekeras batu saat ereksi sehingga memberikan sensasi khusus. Saat organ kelamin dilatih dengan baik, seorang pria pasti akan mampu mengontrol ejakulasinya dan dapat mencapai orgasme berkali-kali dan tentu saja akan menjadi pengalaman sex yang indah bukan?

Corpora Cavernosa mempunyai ukuran tertentu yang membatasi kekerasan dan panjang penis saat ereksi.

Black Jade akan mengalirkan darah memenuhi Corpora Cavernosa, memperbesar dan memperlebar bilik darah di setiap sesi seperti kerja tubuh. Proses ini memungkinkan Corpora Cavernosa tumbuh lagi menjadi ukuran yang lebih besar.

Setelah 2-3 minggu anda akan mempunyai penis idaman; lebih kuat dan besar, lebih panjang dan keras. Mungkin sekitar 1 cm lebih besar tapi itu hanya awalnya.

Setelah 1 bulan, penis anda akan sekeras batu saat ereksi dan stamina seksual anda akan jauh lebih besar karena anda tahu bagaimana mengontrol ejakulasi, tidak lagi khawatir dianggap sebagai “pria menit- an” oleh pasangan.

Setelah 2-3 bulan penis anda akan lebih besar saat ereksi maupun tidak sedang ereksi. Jika anda sudah mencapai hasil ini, anda bisa dijadwalkan sebulan sekali menggunakan Black Jade ini dan ukuran penis anda akan tetap besar. Hasil dari Black Jade ini permanen.

Untuk hasil yang optimal,gunakan juga Energy Cream untuk perawatan kekerasan alat vital Anda.
EFEK PADA AWAL PENGGUNAAN :
• Pada bagian pangkal organ seks laki-laki akan terasa sedikit hangat, padat, tegang dan sakit.
• Semasa awal pemakaian, rasa ketidaknyamanan mungkin akan terjadi di bagian organ. Tetapi ini tidak berbahaya karena bersifat sementara.
CARA PEMAKAIAN :
• Pilihlah ukuran yang sesuai, tidak terlalu longgar ataupun sempit semasa memakainya di bagian alat vital ketika keadaan tidak tegang atau kendur.
• Perlu diingatkan bagian yang berlekuk, diletakkan sejajar di bawah organ.
• Dipasang pada pangkal organ.
• Pemakaian pertama sebaiknya digunakan secara terus menerus selama 7 (tujuh) hari sebelum melakukan hubungan badan untuk merasakan khasiatnya.
• Gunakan terus selama siang dan malam (24 jam).
• Tanggalkan saat mandi atau berhubungan badan.
• Perlu dijaga hati-hati dan jangan terjatuh karena sifatnya mudah pecah.
Sebaiknya diikat dengan benang atau tali pada celana dalam atau dililitkan ke pinggang.
• Untuk memudahkan pemakaian disarankan agar menggunakan UIE K-Energy Cream terlebih dahulu sehingga dapat menambah energi.
• Untuk menjaga kebersihan, cuci dengan air biasa.
• Jangka waktu pemakaian adalah 2 (dua) tahun dari tanggal mulai dipakai dan dapat dipakai terus menerus.
TERSEDIA DALAM UKURAN (diukur saat Mr. P setengah ereksi) :
• "L" dengan diameter : 26 mm
• "XL" dengan diameter : 28 mm
• "XXL" dengan diameter : 30 mm
• "XXXL" dengan diameter : 32 mm


Untuk Pemesanan Hubungi saya di HP : 081337043330 atau email : toyadi2006@yahoo.co.id

31 komentar:

  1. kalau sudah terlanjur beli, harusnya ukuran L tapi belinya yang XL, kemudian dipakai agak sedikit longgar, tapi kalau sedang tegang sih pas, apakah ada pengaruh terhadap khasiatnya ya pak ?
    terimakasih.

    BalasHapus
  2. Ga ada pak, sebenarnya pada saat kondisi Mr. P ereksi masih ada space shg tidak terlalu terjepit shg tdk begitu terasa sakit. Omong2 sdh brp lama pakai pak.??

    BalasHapus
  3. Untuk penjelasan lebih lanjut tentang produk2 K-Link jangan sungkan2 hubungi saya via email di : toyadi2006@yahoo.co.id atau di HP saya : 081337043330, mksh

    BalasHapus
  4. Jika teman-teman mau pesan Black Jade ini silahkan kontak di HP saya atau email saya. Utk luar kota ditambah ongkir nya. Mksh

    BalasHapus
  5. Kalau sudah di pakai selama 2 tahun, macam mana hendak mengembalikan kuasa yg ada pada ring blade jade ni??

    BalasHapus
  6. kalau penggunaan lebih dari 2tahun macam mana nak mengembalikan fungsi blackjade??

    BalasHapus
  7. Untuk bapak El Kenneth J. Macansantos, ya karena energy yang ditembakan dalam Black Jade dg teknology dari Korea dan Malaysia ini diberikan waktu sampai 2 tahun saja, sehingga untuk mengembalikannya ya tidak bisa lagi. Dengan kata lain bapak harus membeli yang baru lagi. Terima kasih atas komentar Anda.

    BalasHapus
  8. kalau sudah mencapai ukuran yang di inginkan apakah ada pengaruhnya jika tidak dipakai lagi, sedang pemakaianya belum mencapai 2 tahun , , by edo

    BalasHapus
  9. kalo ad yang minat bisa pesen di email atau telpn..

    BalasHapus
  10. Apakah ini permanen pak??

    BalasHapus
  11. black jad memang betuul penis ak bsa mencapai ukuran xxxl dar ukuran xl ak juga mitra k-link

    BalasHapus
  12. Saya br pakai 3 minggu Pa, tp kog Mr. P ku terasa nyeri gitu ya.

    BalasHapus
  13. blm terbukti, mana nih pelanggan yg sudah berhasil*?
    *yg bkn member mlm

    BalasHapus
  14. Saya pgn mencobanya,,tpi bnr ampuh ga

    BalasHapus
  15. Sy beli krn keinginan ingin tahan lama & dpt info dr inet. Sy beli langsung di k-link tower, pdhl bkn member. Akhirnya sy pk no kartu member yg sdng berbelanja saat itu. Di awal pemakaian, paha pada pegal. Tp hslnya luar biasa, hr ke-3 sy cb. Yg biasanya d bwh 10menit, sy bs brtahan sd 20menit. & ktk ereksi mnjd lbh krs.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jujur mas ? masa sih baru 3 hari pake udah berhasil begitu ? bukannya harus pake 7 hari dulu baru boleh berhubungan ?

      Hapus
  16. bli Wayan, kalau saya pake BJ belum 7 hari tapi pengen berhubungan, apa efeknya ? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga apa-apa kan setelah berhubungan Anda mesti pakai Black Jade kembali, karena energy dalam black jade kan bisa bertahan sampai 2 tahun tuh. Efeknya pasti beda walaupun Anda baru memakainya selama 7 hari.

      Hapus
  17. Balasan
    1. Untuk pertanyaan Anda, "permanen ga", saya bisa katakan pasti permanen karena energy black jade langsung bekerja pada pembuluh darah penis Anda, coba Anda baca lagi penjelasan saya diuraian produk Black Jade.di atas.

      Hapus
  18. kalo permanen mau nyoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda jangan ragu untuk mencobanya, karena Black Jade merupakan produk unggulan yang didistribusikan oleh PT. K-Link Nusantara melalui distributornya di seluruh dunia dan sudah melalui penelitian dan percobaan yang lama, sehingga dijamin mutu dan khasiatnya.

      Hapus
  19. Bli Wayan, saya sudah memakai black jade lebih dari 2 bulan,tapi saya masih ragu bisa menahan ejakulasi dini nggak ya ?kalau umur saya sudah lebih dari 40 tahun apakah bisa menambah ukuran penis saya ?trimakasih..Boni

    BalasHapus
  20. bli wayan, ada gak black jade yang ukurannya 4cm. Saya tertarik sekali tapi gak ada ukuran yang pas. Memang saat tidak ereksi masih bisa pake ukuran xxxl tapi bila ereksi ukuran tersebut tidak muat. Sedangkan produk tersebut harus di pakai 24 jam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Saudara Anonim, untuk ukuran black jade tersedia yang paling besar adalah diameter 32 mm (3,2 cm), disarankan Anda pakai yang 32 mm itu (ukuran XXXL), yang penting saat Anda pakai tidak terlalu sesak, sehingga khasiat Black Jade menjadi maksimal artinya justru saat sesak sedikit itu pengaruh energy black jade menjadi maksimal terhadap pembesaran pembuluh darah di penis Anda.

      Hapus
    2. Apakah tidak bermasalah apabila saat pemakaian tiba2 penis ereksi. Sedangkan ukuran penis saat ereksi mencapai 4 cm. Sya takut aliran darah ke penis malah terhambat oleh BJ. Trims atas infonya bli..

      Hapus
    3. Tidak masalah Black Jade digunakan saat penis ereksi, justru saat ereksi itulah Black jade bekerja secara maksimal dengan makin lancarnya aliran darah pada pembuluh darah di penis sehingga jumlah darah yang tertampung pada carpora cavernosa akan semakin banyak jumlahnya, dengan demikian diameter penis menjadi semakin besar.

      Hapus
  21. bli Wayan..saya pakai black jade sejak 17 Feb 2014 sampai akhir April 2014 (dua bulan lebih) tapi saya sama sekali TIDAK merasakan manfaat dari alat tsb padahal saya memakainya sesuai aturan karena memang cara pemakaiannya sangat mudah. tapi setelah 2 bulan lebih..jangankan untuk menambah ukuran, ke ejakulasi pun TIDAK ada pengaruhnya sama sekali ! bagaimana ini bli ? padahal harganya sangat mahal (800 ribuan)..tolong penjelasannya bli karena kalau membaca teorinya blackjade ini seolah-olah seperti barang ajaib, tapi sayang tidak sesuai faktanya..terima kasih, ferdie 089681056015

    BalasHapus
  22. hehehe,,,,
    logikanya aja,
    klo ni produk emang nyata
    spt apa yg diungkapkan distributor,
    jangankan baru harga ratusan ribu,
    jutaan juga orang beli,,,,,

    BalasHapus
  23. anda terlalu melebih lebihkan alat ini.tolong perjelas alatini bagaimana bisa membuat besar.kalau menyehatkan penis mungkin bisa.tapi kalau memperbesar saya ga yakin.hati hati dengan prospek anda,anda bisa dikenakan uu perlindungan konsumen

    BalasHapus

Tulis Komentar/Pesan Anda disini :